Не доверяйте никому

Не доверяйте никому!
Ведь так легко использовать...
Обидеть!
И людям так бывает все равно...
За похотью своей людей и чувства их не видеть!
Закройте уши, отведите взгляд,
Когда поют вам кто-то "серенады "...
Рогатый этому так рад,
И видя слабости искусно добивает!
Уста держите на замке...
И вольность мыслей вы своих прикройте!
Не забывайте,для чего мы на земле!
Для Бога сердце ваше вы откройте!


Рецензии