Любовь-жизнь

Пришла весна!
И расцветут сады!
Птиц пенье будет раздаваться на просторе!
Пришла весна!
Пора романтики... любви!
И без любви не может жить ничто живое!
Пора цветов... прогулок под луной!
Рука об руку будут ходить пары!
И каждый новый день согреет нас лучом!
И ветерком ,по волосам играя!
Как много ты увидишь добрых глаз!
Улыбкой прикоснешься поневоле!
И детским смехом будет полон двор у нас!
Ведь без любви не выживет ничто живое!
Один лишь взгляд,всю жизнь перевернёт!
Прикосновенье-к сердцу дверь откроет!
Ты посмотри!
Природа нам любовь свою даёт!
Любовью мы живём!
Любовью сдвинем горы!
Ты не скупись на чувства для других!
Быть может этим ты согреешь душу!
Ведь Бог-любовь!
А значит живы мы!
Пока любовью согреваем наши души!


Рецензии