захотелось

То в верх ,- То в низ.
Ты мой магнитик из души,
Баланс.
Судьбою,- раненой души...
Природой ,-даренною мир,
Избыток сил , и перфоманс рассудка .

Тобою я в избытке краток,
Ты шоколад в моих словах.
И привкус горечи в остаток,
От никотина на губах.


Рецензии