Так сколько Авторская Александр Желтов

https://www.realrocks.ru/songs/1780743

Я в Домодедове ждал рейс,
Сидел за чашкой чая.
И вдруг ко мне чувак полез.
Себя за грудь хватая.

Он был в футболке голубой
И шортах ярко-желтых.
И просто лез на мордобой,
Как видно из упертых.

Орал он, выпучив глаза,
Взведенный был, надроченый.
Он мне такого насказал,
Такого напророчил.

Я и не знал, что я «Москаль»,
Всё думал, просто… Саша…
А он послал в такую даль,
Что лучше и не спрашивай.

Всё говорил, я мол Герой,
За Батькiвщину ранен.
Пристал как к жопе геморрой.
Вареником в сметане.

Он говорил, что мол в Кремле,
Рассадник всей заразы.
Что москалей по всей земле.
Гасить всех надо разом.

Он говорил, «Родимый Крым!»
Тут вам не Приднестровье.
В Крыму мы ханство возродим.
Что б говорить на «мове».

Его несло, он драться лез,
А мне лететь в Испанию.
Его попутал может бес?
Он может в бошку раненый?!

По жизни я не дипломат,
И не любитель драться.
Сказал ему возьми-ка брат,
И сунул сотню баксов.

Он раскраснелся как пожар,
Бумажку взял, запрятал.
Обнял и руку мне пожал.
Назвавши русским братом.

Его я водкой угостил,
И он не отказался.
Прощаться было выше сил.
Всё лез и обнимался.

До Барселоны Боинг плыл.
Кружили мысли в высь.
Так сколько ж баксов им за Крым?
Ну чтобы успокоились…


Рецензии