Плыли по времени гнёзда яичные...

Экспромт — шутка. Как можем, так плывём!
Сюрреализм в массы...

Плыли по времени гнёзда яичные,
Мы в ожидании чуда сидели,
Кто там родится,  совсем не критично,
Высидеть главное... Мы бы сумели!

Звёзды далЁко  летят во Вселенной,
Доплыть  бы живыми...  до тверди земной!
Только движение здесь переменно,
То  бесится в шторме , то штиль и покой...

Все так  плывём,  в борьбе  выживая,
Вновь, существуя в безвременье снов,
Молимся небу, себя предлагая,
Ищем  войною свой выжженный кров...

Кто там родится,  совсем не критично!
Мы от безвременья все опупели!
Время бежит здесь почти хаотично,
Высидеть главное... Мы бы сумели!
 
Автор Лариса Дарнина — Музипова. 28.04.2017 год. 11.55.


Рецензии
мне нравится подобное )))

Даниил Тагилский   28.04.2017 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Даниил!

Лариса Дарнина-Музипова   28.04.2017 13:17   Заявить о нарушении