Я люблю тебя Знаешь как чисто...

                Я люблю тебя! Знаешь, как сильно?
                Так заря плавит утром окно,
                А лучи под распахнутой синью
                Разрывают ночное сукно.

                «Я люблю тебя! Знаешь, как сильно?..» (Юрий Ишков)


*
Я люблю тебя
Знаешь как чисто
Как сияет на небе звезда
И касаюсь
Как ветер игристый
И пленяюсь тобою всегда
Звезды
Тайно нам знак посылают
Небо плещет
Лазурную гладь
На которой
Простое признанье
Можно лучиком солнца писать
*

Экспромт,
25.04.2017г.


Вдохновение:

«Я люблю тебя! Знаешь, как сильно?..» (Юрий Ишков)
http://www.stihi.ru/2013/08/12/7562

Спасибо, Юрий!

*****
 


Рецензии
Глубокое и душевное стихотворение.
Успехов Вам, ВЕРОЧКА!
С теплом сердечным, РА

Раиса Александровна Носова   29.04.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса Александровна!

Всего Вам доброго и весеннего!
Вера.

Авторские Песни Вера   29.04.2017 22:43   Заявить о нарушении