Упал-поднимись

Когда упал ты-поднимись...
Пусть даже сотню раз! 
Не унывай же и держись!
Держись за Бога в трудный час!
Молись "Иисусовой"...проси!
Проси помочь в беде!
Крестом себя ты огради,поможет он везде!
Читай Псалтирь,ведь он палит бесовскую среду!
Мечом молитвы победим,прогоним суету!
Не торопись же получить просимое сейчас!
Нам Бог дал время потерпеть...
Не Даст погибнуть нам!
Ты потери ещё чуть-чуть и помолись...
Скорей!
И душу Богу ты открой и станешь ты сильней!
И вдруг поймёшь,что страсти нет,а на душе тепло!
То был от Бога нам ответ и помощь от Него!


Рецензии