Виртуальная любовь

Я начинаю забывать твои глаза,
Твой образ, губы и слова.
Из памяти уходишь ты
И все развеялись мечты.

Я думала,что ты придёшь,
Любовь свою с собою принесёшь.
И будешь милым другом мне,
Но это было лишь во сне.

Уже  не  думаю  я  о  тебе
И ты наверно забываешь обо мне.
Ты начинаешь забывать мои глаза
И быть нам вместе видно не судьба.


Рецензии