Царь-батюшка

Нам не забыть тебя, царь Николай!
Твоей руки простертой над народом!
Но смерть семьи твоей над нашим родом...
Висит как замерший палач...
Тогда в те дни...
В те годы революций...
Зомбировал людей "кровавый" вождь!
С угрозой смерти,русский люд "послушный"...
Взял динамит...
И к церкви православной он идёт...!
В те дни...
В те годы разрушений...
С престола свергнут был Царь Батюшка...
Убит...
И кровь его семьи на нас пролили...
И опорочили честь царственной четы...
Ипатьевский дворец-то малая голгофа...
Там были мучимы семь царственных святых...
Прости царь-батюшка...
Что предан был народом...!
Молись за нас ко Господу,
Чтоб были мы добрей!


Рецензии