А если существуют в мире чудеса?

И если существуют в мире чудеса -
они живут, должно быть, в облаках.
Небесные художники незримою рукою
красками молочными на холсте лазоревом
рисуют мир воздушный, призрачный, чудной...
Но всё же нам привычный, естественный, земной.

25 апреля 2017 г.
Иллюстрация - авторский коллаж.
Фото с просторов интернета. Реальные снимки необычных облаков с разных уголков планеты


Рецензии