Наверно, пошутил апрель

Наверно ,пошутил апрель
И февралю вернул бразды правленья.
И за окном опять метель-
Природы странное явленье.

Я вижу в этом совпаденье.
Душа моя ,как время года.
Как будто для меня то представление
Устроила сама природа.

Тем самым мне дала совет,
Что для весны еще не время
В душе моей оставить след.
Еще зимы нести ей бремя.


Рецензии
Коротко но в точку)

Санек Сидоров   04.05.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.