144проходим, ,, ты уходишь в лету, унося его

144ПРОХОДИМ,,,Ты уходишь в лету, Унося его
Странная девчина, -
Разве это жизнь?
Молча ждать ревниво -
Девонька, - очнись!

Жизнь идёт и мыслей
Улетает пух,
Ты ж зовёшь и пишешь... -
Тишина вокруг!

Дней в водовороте
Видишь только грязь:
След. Его. - "Не нужен",-
Думала гордясь!...

Так проходят жизни
Многодневных "нет",
Ты – крупинка мысли,
Он – туманный свет.

Вновь пройдёшь не глядя?
Думая; - "Всё зря"
Все мы "люди – дяди" -
ТАк ведь для тебя...?

Думая что где-то...
Счастье "там" дано, -
Ты уходишь в лету,
Унося его.


Рецензии