Путь

Путь ко спасенью узок и тернист...
И буреломом нас заваливает мир...
Борьба...
Борьба с страстями-это наш удел!
И начеку нам надо быть в грядущий век!
Везде обман,
А человек-актёр....
Марионеткой стал...
Не захотел терпеть!
Мир-бездна...ад...
Пока что лишь земной...
Куда пойдёшь ты,
Горе-человек?
Нам волю дал Господь!
Дал выбор нам!
Какой идти тропой решать теперь тебе!
На брачный пир и я, и ты, и он был зван!...
Да званных много...
Ну а избранных...
Увы...
Как будешь жить-в то душу облачишь ...
За это дашь ответ перед Судом!
Что принесёшь?
Что ты воздашь Творцу за столько много лет...
Что было нам на покаяние дано...


Рецензии