Просьба

Помоги нам Господи этот пост пережить!
И людей "не есть",
Просто добрым быть!
Посмотреть на жизнь и переоценить...
Не грубить...
Не льстить...
Научи любить!
Научи молиться с полной выкладкой...
За душой смотреть...
Наблюдать за ней!
Помоги взрастить зерна честности...
В детской душеньке...
Православные!
Помоги творить покаянную,
Что Ефремушкой заповедано!
Помоги не злиться на детушек...
Не губить свою душу гневливостью...
Помоги осознать смысл жизни сей...
Чтоб готовым быть...
Перед вечностью!


Рецензии