Омут жизни

Мир тонет...
Тонет в пропасти греховной...
Везде разврат...
А люди...как зверьё!
И цель одна...
Быть удовлетворённым...
Жить в омуте...
Не видя ничего!...
Нас поглотила сеть...
Увы.. бесповоротно!
И дня прожить не можем без него!...
И мир попрал всю ценность жизни той духовной...
И доброе считается за зло!...
Все как с ума как будто посходили...
Считая нормой клубы и бордель...
Вопрос:ну как же раньше то все жили?!
И было целомудрие главней...
Когда жених "не знал" свою невесту...
И лишь в венчание дотронувшись Ее...
Ее руки...
В священном таинстве стоя пред Богом вместе...
Рука об руку...
С чистою душой..!


Рецензии