Словами помоги себе

 
Давайте будем милосердны,
Давайте словом исцелять,
Слова, которые целебны-
На своих близких направлять.
 
 
Целебные слова все знают-
Они наполнены теплом.
Восторг и радость излучают
И счастье вам приносят в дом.
 
 
Это волшебные слова-
Слова любви,благодарения.
И с восхищением молва
Из уст струится в одобрение.
 
 
Когда словами подбодришь,
Благое слово сам направишь-
К тебе вернётся,что творишь-
Поток из слов,что излучаешь.
 
 
Слова- энергию хранят
И в каждой букве смысл заложен.
Ведь словом можно погубить,
Будьте со словом осторожны!
 
 
Какое слово произнёс-
Оно летит,ты не поймаешь.
Подумай,что ты с ним принес,
Когда вернётся- всё узнаешь.
 
 
Поэтому слова на ветер
Не позволяй себе бросать.
За них ведь только ты в ответе,
Не стоит всех вокруг ругать.
 
 
Ты думай даже, что подумать.
Семь раз отмерь- потом отрежь.
Какое слово смог придумать,
Чтоб подбодрить и дать надежд!
 
 
Когда приятно тебя слушать
Люди потянутся к тебе.
Не будь к словам ты равнодушен,
Словами помоги себе!

10.07.2016г.


Рецензии
Слово сбудется в действии Жизни,
В дне грядущем, в труде бесконечном,
И в Служении Небесной Отчизне
Сложат путь устремленные в Вечность!
Каждый миг мы её проживаем,
Созвуча Мироздания волнам,
Красоту звёзд, планет призываем
В Храм войти и Сияньем наполнить,
Чтобы чистые чувства звенели,
В каждой клеточке искры родились,
Чтобы вместе мы песни те пели,
Что из Вечного Духа пролились!

С Любовью и уважением. Рада встрече!
Светлана.

Внутренняя Луна   14.10.2017 20:53     Заявить о нарушении