Заблуждение

Нас слишком долго вводили в заблуждение!
Нам говорили-пост совсем не нужен!
Зачем ты молишься,и тратишь своё время?
Ты погуляй,пока ещё ты молод!
Нам предлагали верить лишь словами...
И не хотели идти на литургию.
Нам множество вопросов задавали...
Ответы же нашли в другое время!
Что значит жизнь?
А жизнь-приготовление...
К разлуки с этим миром,что был дан нам!
И жизнь дана нам не для развлечения,
А чтоб терпением тянулись к небесам мы...
Великий пост-назначен для спасения!
Чтоб мы очистили "испачканные" души...
И пожелаю православным я терпения...
Которое всегда нам очень нужно!


Рецензии