и вечная прячется рифма

       ...соединить нерифмованный стих
       с рифмованным.
       Сложный автор.
                Из рецензии 

на рифму сбивался он часто и это отнюдь не бравада
а просто обычное чудо поэзия рифмой богата
и чудо не ведает ритма тем паче подвластного массам
и вечная прячется рифма за чудом по имени
                Марсман

      


Рецензии