Долетели бы

1)Разные города,
Сотни дорог и трасс,
Кажется, навсегда
Жизнь разделила нас.

Сложно сказать себе:
"Все или ничего",
Только в моей судьбе
Нет больше никого.


ПРИПЕВ:

Кто начертил
Между нами границы?
Их перейти
Не сумели мы.

Мы, к сожалению,
Люди, не птицы,
А не то
Долетели бы.

2)Радость коротких встреч,
Дни ожидания.
Нам не преодолеть
В жизнь расстояние.

Замерло на часах
Время ночных звонков.

Только в твоих руках
Дышит моя любовь( для ж.в.)   Знаешь, в твоих глазах
                Я утонуть готов (для м.в.)


ПРИПЕВ.


Рецензии