Мы все желаем перемен

Мы все желаем перемен
Судьбу безжалостно кляня
Но что мы сделали взамен?
Ты для меня.
Я для тебя.

Не важно сколько нам дано.
И что пойдет в зачет
Попробуй обмануть себя.
Попасть в сознательный просчет

Иллюзии - такая расслабуха
Мечты - как брага медовуха.
И пусть пока нам не везет.
Чем дольше ждём, тем слаще мед!!!


Стихи из старой шкатулки


Рецензии
Очень красивый стих! Очень понравился! Прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

Елена Мартынова 3   03.05.2017 09:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Саша Коханый   03.05.2017 10:00   Заявить о нарушении