Мы счастливы, когда живём естественно

Мы счастливы, когда живём естественно,
Живём и наслаждаемся секундами.....
И дорожим прекрасными моментами,
Которых никогда уже не будет...

Пусть холодно и ветер дует истово,
Озябли руки, солнца не видать... -
Не скроет это всё тепла лучистого,
Что нашим душам дарит благодать...

Согреем мы друг друга  тёплой дружбою,
Сердечным разговором за чайком...
Дадим понять, что каждый очень нужен нам,
Ключи от сердца ближних мы найдём....

Как хорошо, когда живём естественно,
Как хорошо, когда не притворяемся,
Когда словам поступки соответствуют,
Когда любовью к ближним зажигаемся...

Октябрь, 2016


Рецензии
естественность - сегодня в дефиците
(ценнее, лучше, большинству обратное):
не быть - казаться: пусть все видят,
хоть не имею то - но притворюсь! понятно нам ))))

с пониманием )))))

Кварт Брат   02.06.2017 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.