Чернобровая-бедовая

Муз. М.Мордасовой 

Коль гармошка заиграла,
Знать, Людмиле выходить!
Чтобы в песне лишь страдала,
В жизни радость находить!
На Чернушинской земле
Расцветай, на много лет!
 Припев: Ох, лёры, дили-ляли-лёры!
Расцветай на много лет!

Все СУДАРУШКИ поют,
А плясать боятся!
Коль Людмила поплывёт,
Нам не удержаться!
Мы притопнем каблучком,
За Людмилой поплывём!
/Проигрыш/
Ой, подружка дорогая.
Анатолий – вон сидит!
Он Людмилу нашу любит,
На неё только глядит!
Припев: Ох, лёры, дили-ляли-лёры,
На руках готов носить!

Наша Люда голосиста,
Дюже симпатичная:
И румяна, и бела,
Сдобная, пшеничная!
Ей желаем поживать,
Никогда не унывать!
Припев Ох, лёры, дили-ляли-лёры,
Никогда не унывать!


Рецензии