Ты-оригинал

Делай все абсолютно по-своему!
Не прислушиваясь к чужому мнению.
Завистников повсюду много,
А тебя не найти второго!

Жизнь твоя и делай все сам,
Верь лишь своим глазам,
Тебе надо что-то сделай это сам,
Не дай себя запутать чужим голосам!

Ты родился ведь оригиналом,
Таких как ты на свете мало,
Может есть похожие на тебя,
Но копию, ты не найдёшь никогда...


Рецензии