Пройтись босыми ногами по вечному

Пройтись босыми ногами по вечному. Почувствовать рост, увядание, сколы. Почувствовать холод, вспомнить беспечность.
Подумать: «Что хочешь? Что можешь позволить?»
И разницы нет, или пропасть полна? Я думаю гордость внутри меня спорит, я думаю: в прошлом я выжал сполна.
И я хочу мягкого, нежного света. Чтоб с легкостью, с радостью и с тишиной. И я хочу с кем-то, кто стал бы редкостью, кто видел бы то же, что видится мной.
И я хочу отсекать ерунду, не дуть в обиду, пока не взорвется. И я хочу этого, и я найду. И что-то во мне навсегда прорвется.


Рецензии