Влюбленная веронезка

Ты мне нужен, очень нужен!
Скоро будешь моим мужем.

Будешь ты меня любить,
Целовать и в парк водить.

Будешь мне цветы дарить,
Очень радовать, смешить.

Напророчу себе счастье!
Пусть отступится ненастье!

Лишь история любви...
И в Вероне* мы -  одни.

Даже, если стану старой,
Улыбаться не устану.

Не смогу тогда сплясать,
Буду варежки вязать.

Буду гладить тебя нежно,
Будем жить мы безмятежно.

Не поймать мне то мгновенье,
Когда мы уйдем в забвенье...

А любовь возьмем с собой:
Я - твоя всегда, ты - мой!

*Верона - город в области Венеция в Италии. Город с романтической атмосферой, место, куда Уильям Шекспир перенес действие некоторых своих пьес, в частности,  "Ромео и Джульетта".

24.07.15
Москва


Рецензии