146 С праздником от меня! Несущие баек бабаек бай

Несущие баек бабаек – бай бай,
 Проказных ма-маек, - рубашек… - дерзай!
Запутаны волосы в общий шнурок,
Ну что же давайте к нам,- на огонёк,
Патлатые, лысые, ноги «до дыр»
Истёртостей мысли… - не видывал мир,
Что б головы мудры - мудрее себя!
Сказали: – «Ох, людно в мозгах» - не беда!
Но сладостной мыслью живёт человек:
Хоть патлый, хоть лысый, - всё тот же вовек!
Как человек невежественный и не ведающий от себя толку, Прошу приосветить кусок счастья. Еслиб знал я ваш язык
Я бы многого достиг,
А на нашем языке
Никаких слов, - нет вобще!
 Или есть они, но их Я
 не знаю, – вот! Затих.
Жил-был человек. Развивался, развивался, учился и учил, А что дальше делать он не знает и по сию пору.[/size]


Рецензии