Сочи-Формула1 2 части

                Часть первая. Дружба с сильными мира.

Ах, Сочи, Сочи, Формула 1.
Ты приезжаешь как король и джинн.
Ах, Сочи, Сочи, Олимпийский парк!
Три дня как праздник под Российский флаг.

Ах, Сочи, Сочи, словно остров Крит.
Теперь здесь есть и розовый болид.
Ах, Сочи, горы, воздух и вода.
Запомнят гости яркие года!      
    

                (28.04.2017год)



     Сочи - "Формула 1"
               
                Часть вторая. Санкции.

Ах, Сочи. Сочи, "Формула 1"!
Нам "запад" "ездить" запретил!
...Табу на Питер наложил..,
Но "СИлки Вэй" нам подарил!




                сент.2022год.



                Примечание: здесь -  "Силки Вэй" - международное ралли "Шелковый путь"
               


Рецензии