Весеннее акростих 1 2

Автор: Александр Жук 


Публикация: 2010-03-27
Раздел: без раздела 
 
 



ВЕСЕННЕЕ (АКРОСТИХ)
 



Акростих 1/2

 Р оссию степную, бриллиантами росс,

окутало утра тепл О.

 С мирился с приходом весенним мороз,

он вдаль свои вьюги шальные уне С,

 И все на земле расцвело.

 в ней к нам пришол любви мисси Я!!!!

 Ты рада, жизнь моя РОССИ-Я?

 


Рецензии