Твоя Любовь

Влечение двух душ, Судьбы желанный миг,
И взрыв забытых чувств, рождающих восторг!
Сегодня я к Тебе своей главой приник
И понял, наконец-  с душой покончен торг...

Прижми меня к Себе, прижми Своей рукой
И нежно проведи по прядям чуть седым...
Ведь раньше, до Тебя-  я к бедам был глухой,
И лишь Твоя любовь рассеяла тот дым...


Рецензии