Акация

Ты - акация, к нам в «СУДАРУШКУ»
За теплом и песней пришла.
Чтобы не была ты колючая,
Дружно, вместе мы споём слова:

Улыбнись светло, Лена белая!
Ты фигурою хороша!
Объяви  нас так, чтобы смелая
Вместе с нами бы пела душа!

Мы и сами-то все колючие,
И у каждой своя судьба...
Но на сцене мы все певучие,
Не мешала б нам «худоба»!

Поздравляем мы с Днём рождения!
Ах, Елену И-вановну!
Прими тёплые поздравления
Мира и добра Вам в дому!


Рецензии