рецензия на Дурь, а может грусть В. Крупского

Люблю принять не много для "сугреву",
Капусточкой мочёной закусить...
Бывает так легко под это дело,
Любую шутку в рифму залепить.
Потом смеяться долго что есть мочи,
Забыв невзгоды, прогоняя грусть.
И разговоры по душам до ночи...
Огурчики из бочки хрусть-хрусть-хрусть...


Рецензии
Спасибо, Танечка! На одной волне! Класс!

Крупский Владимир   28.04.2017 16:25     Заявить о нарушении