За что вы любите весну?

За что вы любите весну ?
За зелень, солнце, небо ясное.
За ту ночную тишину,
Что дарят звёзды нам алмазные.

За росы в утренней заре.
За ласковый и тёплый ветер.
За дождь осевший на траве.
За романтичный, долгий вечер.

За длинный день и за цветы.
За радость жить и улыбаться.
За вновь возникшие мечты,
Которые начнут сбываться.

За то что жизнь так хороша.
За то что всё вокруг проснулось.
За то что вновь поёт душа,
Как-будто юность к нам вернулась.


Рецензии