Мелодии весны

Вдохни дыхание ветра..., воздуха вдохни...,всё изменилось..., всё другое...
Смотри на облака..., воздушны и легки...
Чарует небо - лёгкое и голубое...
Деревья смирные..., в молитве ветви к небу вознесли...
Там солнце и тепло..., и почки, лопая, и раскрываясь в лист...
Трепещут...
Прислушайся..., услышишь птиц..., довольны малым...,
всё щебечут...
Смотри и восхищайся , и вдыхай..., от солнца жмурясь...
И с удовольствием внимай...
Мелодии весны...


Рецензии
Воздушно, легко, весенне,крылато , солнечно...просто волшебная мелодия ...Спасибо, с ув. Руся Ялинская.

Руся Ялинская   04.05.2017 11:40     Заявить о нарушении
Руся, благодарю!

Тамара Ант   24.05.2017 18:51   Заявить о нарушении