Ты - день и ночь..

От ветра небеса облезли,
и сердце ранит лунный свет,
ты как история болезни,
спасенья от которой нет..
Без права выхода из круга,
где место только для одной,
я прячу мысли в каждом звуке,
чтоб не сорваться за тобой..

Припев:

Ты - день и ночь,
ты лед и зной, 
забытый мной 
и незабытый...
Ты - снег и дождь,
ты неземной,
воскресший из моей
молитвы...

Упало утро простынею,
сменив чужую простыню,
я от тебя свой мир закрою,
пока еще любовь храню...
Всего глоток,но прямо в душу,
почти на равных с пустотой,
ты нужен мне и ты не нужен,
никто не скажет,что со мной.

Припев:

Ты - день и ночь,
ты лед и зной, 
забытый мной 
и незабытый...
Ты - снег и дождь,
ты неземной,
воскресший из моей
молитвы...


Рецензии