Жить ожиданьем смерти - мука..

Жить ожиданьем смерти - мука,
И умирать я не желаю - для тебя.
Но рано или поздно нас разлука
Перенесёт туда, где жить - скорбя.

Ты будешь счастлива, я верю.
Но не со мной - с иными навсегда.
Ты будешь думать - лицемерю,
Но жить один - печальная судьба.

Всем легче застрелиться и погибнуть,
Не будет сердце в боли пребывать.
Как жаль, что суждено мне сгинуть,
В страданьях, в безысходности летать...

Уйти навеки мне не сложно,
Но знаю: станет всё тревожно.

10.11.2016


Рецензии