Рассвет опять спешит в мои объятья...

                Совместный проект с автором Игорь Филатов 3.
                (http://www.stihi.ru/avtor/filibor)
               
Рассвет опять спешит в мои объятья,
Целуют щёчки солнышка лучи...
Вчера уставшая уснула в платье
При тусклом свете тающей свечи.

Весна моя открыла настежь двери,
Любовь заполнила весь дом теплом.
Мы скоро встретимся, я в это верю.
Хочу сейчас любить, а не потОм!

Цветные сны мне слаще шоколада,
А в них - любовь, романтика, мечты...
Я робко пригубила чувств усладу
И поняла: мой Ангел - это Ты!

Боготворю, молюсь, души не чаю...
Прошу: Ты береги себя, родной!
Я так в разлуке по тебе скучаю,
Что повторяю днём и ночью: Мой!

Судьбу прошу: Не строй ты нам преграды!
Пусть две души живут, как голубки.
Коль Бог послал тебя мне, как награду-
Скради меня, чтоб были мы близки!

Ну, а пока - лучи целуют губы,
Вновь  солнце шлёт мне от тебя привет.
И мы с тобой весне и счастью любы,
Пиши, мой милый , мне скорей ответ!
-----------------------------------------------

Весна цветёт и осенью, и летом,
И даже в дни суровые зимой -
Когда заполнены сны светом-цветом
И, на весь мир кричать охота – Мой!

Или – Моя! Кому уж как угодно.
На свете не бывает  горячей
Таинственной любви, что бесподобно
Разящей лавой хлещет в дрожь свечей.

Восторга добавляет сок берёзы,
Икра лягушек в тине на пруду,
Кленовой сладости сосулек грёзы
И ландыши, взошедшие в саду.

Нет ночи, дня и даже расстояний,
Способных этой страсти помешать,
Излиться неге искренних признаний
И земляничный вкус у губ познать,

И нежность рук, и глаз очарованье,
И стук сердец, стучащих в такт в груди
Под тембры душ неистовых камланий
В надежде знать, что будет впереди.

А… Будь, что будет! В этом нет расчета.
Коль в омут…  То, конечно – с головой!
Сомнений груз – в ашары на два счёта!
Моя, моя! Мой, мой, мой, мой, мой, мой!

28.04.2017 г.   (Первая часть работы написана мною,
                вторая - соавтором)      
                Фото из интернета.


Рецензии
Браво, Лора! Замечательный диптих к 14 февраля! С праздником Вас! Улыбаюсь приветливо, Иван.

Иван Колесников 3   14.02.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!
С днем любви, романтики и влюбленных!С улыбкой, Лора!

Фаворитка Лорка   14.02.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 159 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.