148 прозрачный стих в книгах вечного момента

Родионов и Петрович, в книгах «вечного момента»,
И подруги отличались от всего другого так:
Не стеснялись понапрасну и потом про все про это,
Очень сильно отличившись – похвалялись прямо вслух.

Ну а бабы, улыбаясь, говорили понемногу,
Что другие даже мысли никогда не нападут -
Это все придумал барин, что бесстыден и нахален,
И поэтому несчастья все случаются потом.

Только девки – хулиганки и совсем уж не старались,
Сокрывать – и даже меньше, весь позор от разных глаз,
Вот и вышло: многи - бабы, под затарившись бутылкой,
В тишине мечтали мысли, - что совсем не хорошо!

А мужик - вчерашний барин, затаив во всю дыханье,
Портит мысли понемногу разноглазыми Т. Д.
Не умеет – не приучен, воздержаться, - хоть от водки,
Тем не менее, способность потерять не норовит!


Эхх! Бы! Если бы побольше, светового, - "нам бы время"!
И ночного еще больше – то тогда бы всё успеть,
И того бы и другого, да и даже, и Т. Д. бы
И всего бы понемногу: - на работу бы пошёл!

Очень плохо потихоньку, побежать во всю разгонку,
Чтоб потом ни до, ни много, - образумится совсем,
Педерасты и девчата – подружили всё на свете!
Даже груди заблестели, что в глазах к любви искрят.

Разбежались все вперёд; -с громким голосом, - горя!
Хохоточком – переливным, как звоночком всех маня –
Ох, я думаю не зря! – будет праздник для ребят!
У девчат, девчат, девчат!


Рецензии