Пусть будут здоровы дети!

Болезнь детей – родители в ответе!
Задумайтесь о жизни, о себе!
Касались часто ли в своих советах
Вы струн души? Тепло Любви несли?

Болезнь ребёнка – сына, дочки, внучки,
Она, как гром! И небо пополам!
Но просятся сегодня строчки:
Откройтесь, люди, Богу, Небесам!

В Молитве своё сердце успокойте,
Порадуйтесь тому, что столько лет
Ребёнок приглашал вас на скамейку,
Где Бог готов любой нам дать совет!

На равных встаньте с чудом детства!
Услышьте в тишине душу дитя, свою!
Откройте сердце, одно лишь средство -
Себя простить и радоваться дню!

А день? Он с каждым утром новый!
Он вновь и вновь несёт нам жизнь.
Шанс вновь поверить в чистоту и силой
Любви весь мир вокруг преобразить!
28.04.2017


Рецензии