О чистоте душевной и Любви - всеобъемлющей!

Из творения выхода эмоций пик,
Не загубят ветры - душу лИкую.
Полыхает серпантином нот исХод,
В привычность Музы - задан темп!

О лик,возликуй,радугой чувств...
Звучаньем лад,фонтан признаний,
Слёзой тишайшей,медовый сказ,
Непередаваемых фраз в эфире!

Праведные каноны,поёт Абсолют,
В Небесном Храме - пространций,
Таинством подъёма,душу влечёт,
В Гармонический Духовный Театр!

На одном дыхании...О! Любовь!
Осознанием пронзают мыслей потоки,
В чистоте душевной,Любви -
В с е о б ъ е м л ю ш е й!


Акулова Нина.
28.04.2017.


Рецензии