149 ножки упругиев чёрных колготочках

Ножки упругие
в чёрных колготочках
попочка круглая
кудри до попочки
нервно вибрируя,
мчится на "звук"
хоть бы и к нигеру;
прочь от разлук!
Вроде не таскана
и не беспутная
нигер за ласки ей
платит валютою
за "скв"
лёгкой поступью шла
ведь от своих
ни любви
- ни гроша!...


Рецензии