150 интернет - лишь только повод... мы ездить долж

ВОКЗАЛЫ И "АЭРО" СТРОЕНЫ
ЧТОБ РВАЛИСЬ К ПОЖАТИЯМ РУК,

ИСКРИЛИСЬ ЧТОБ ГОДЫ ПРОСТОРНЫЕ

ГИРЛЯНДАМИ ВСТРЕЧ И РАЗЛУК.
БЕЗ НИХ И ЗЕМЛЯ НЕ ЗАВЕРТИТСЯ

И ГОДЫ ПРОМЧАТ БЕЗ СЛЕДА,

МЫ ЕЗДИТЬ ДОЛЖНЫ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ,

А МОЖЕТ УЙТИ НАВСЕГДА

УЙТИ ОТ ЧЕГО-ТО НЕВНЯТНОГО,

ДОГНАВ ПО ПУТИ МИРАЖИ
ЛЮБВИ,
А КОМУ ТО ПРИЯТЕЛЕЙ

НАЙТИ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ПУТИ.


Рецензии