На дачу!..

Сегодня пятница, ура!!!
На дачи ехать всем пора.
Удачным будет шашлычок,
И рыбка клюнет на крючок,
Пускай повеселятся детки,
"За жизнь" потреплются соседки,
И каждого, пускай, на даче
Преследуют одни удачи!


Рецензии