Сочувствие

Мой любимый, тебе я сочувствую.
Будто мелкими фибрами чувствую
Твои мысли и боль, и страдание.
Словно мы на едином дыхании.

Подниму я тебя  из безвестности,
Подарю так нам шанс в бесконечности.
Ты терзаний мученье забудешь,
И навек моим счастием будешь.

И не будет другой больше сладости,
Как утешить сердечко той малостью.
Я, любя, грусти лик рассмешу,

Нить от сглаза тебе завяжу.
На запястье алеет нить радости,
Бережет нам любовь от усталости.

24.07.15
Москва


Рецензии