Баронесса подмостков

Откуда ты взялось, явленье света?
Улыбкою лучистой полонив,
Со сцены полыхнула в сердце, летом.
А я смотрел из зала, еле жив.

И я дрожал, не в силах наглядеться.
А на подмостках жил театр лир.
И в мир, тобой захваченного сердца,
Летела искра, зажигая этот мир.

Безумной красотой своей пленила.
Попал в капкан сияющих очей.
В ловушку взглядом смелым заманила,
Ушла, и не оставила ключей.

И я горю, пылаю и сгораю,
В любовной клети нежной западни.
Ищу возможность насладиться Раем,
Где мы с тобой останемся одни.

Вернись ко мне и отопри засовы,
Моя газель высокого искусства.
И пусть закружит красочной Любовью,
Сливая воедино наши чувства.

И мы уйдём за горизонт вселенной,
Любви прекрасной, посланным гонцом.
И пусть Любовью, бесконечно смелой,
Наполнит всё, что создано Творцом!

                Птн. 14. 04. 2017г.   13. 23


Рецензии