Время помнит все ушедшее

Время медленно-тягучее 
Совершает поворот. 
И струна моя певучая
Медным голосом поет.

Шар серебряный катается-
В окна ломится луна.
Песня эхом отражается,
Веселятся зеркала.

Время помнит все ушедшее,
Знает песни наперед.
И струна, меня нашедшая,
Медный голос тихо льет.

Связь времен не прерывается,
Не померкнут зеркала,
Шар серебряный качается-
В окна ломится весна.


Рецензии