Посидим по-хорошему

   (К 30-летию ДМШ)

Поздравле... начинается,
Настрое... поднимается,
Рюмки пусть наполняются, как заря!
Потанцу... по-хорошему,
Премии заморожены,
А зарплаты вы прожили,  да не зря!

Музыка, словно зорюшка,
Музыканты, как солнышко!
Урони знаний зернышко за урок!
Только б люди работали,
Песни пели бы вовремя,
А потом, чтобы вовремя был звонок!

Педагоги стараются,
В детях лень не кончается,
А родители маются  каждый раз!
Будут играть проказники
В фестивали и праздники.
И шагнут внуки-правнуки  дальше нас!

Юбилей продолжается.
Ночью сон начинается:
Кадрами наполняются не спеша:
Музыканты есть в садиках,
Школах, клубах и ясельках,
Даже в консерваториях из ДМШ.


Рецензии