Просто радость...

Просто радость,
Радость в волосы
вплету,
в косу длинную заплету,
распускать ее не стану.
Счастьем наискосок.
На запястья повешу браслетик
из нежности,
На щеках оставлю любви
привкусы,
Поцелуи на губах,
Лето
Весна
В глазах
моих и твоих радость,
А на душе легкие облачка,
Ты со мной
мое счастье.
В волосы вплету,
Заплету для тебя
Радость!
 


Рецензии