Иду с весенними цветами...

                *   *    *

                А.Л.

                Иду с весенними цветами
                По росной стежке вековой.
                Рассвет, - искрящими лучами,
                День заполняет новизной.

                Правее парка,возле речки,
                Поет знакомый соловей.
                Взметнувшись ввысь,зеленой свечкой,
                Клен вяжет зонтик из ветвей.

                Любимый пес с забавным взглядом
                К ногам прижался и молчит.
                Вы здесь. Вы точно где - то рядом,
                С ним Вас никто не разлучит!

                Поправив шарфик белоснежный,
                С улыбкой машете рукой.
                Чудесно, что не все надежды
                Погибли снежною зимой.

               


Рецензии