Бес. 13 поуч. 13

          О том, чтобы не мстить оскорбившим

                и не иметь злопомнения.

          Многие из людей злопамятны,

                хотя и пытаются прикрыть это

           видимой благовидностью.

         Но мало того, что они злопамятны,

        они ещё и кичатся этим.

            - Что делаешь ты, несчастный?

          Посмотри и увидишь ,

            что кроме этого у тебя ничего нет за спиной.


Рецензии