455 сумасшедшая весна

такое настроение что не хочется ничего писать
и вообще что либо делать
но я всё таки открыл свою тетрадь
и пишу стихи не смело
потом как всегда выставлю в интернет
и как всегда оформлю картинкой
хороших стихов у него почти нет
скажете вы с язвинкой
я думаю во всём виновата погода
что нет пока хороших стихов
да вот такая она питерская природа
хоть встал я сегодня раньше петухов
но солнышка так и не дождался
и хоть написал я не мало стихов
но из за погоды можно сказать сломался
может таблеток я мало пью
вот депрессия и накатывает
но выйдет солнце в раз запою
что то мне в небе это подсказывает
двадцать третьего посмотрел фильм и расплакался
вот такой впечатлительный я
теперь хожу на стационар и с больными почти побратался
а ира дома скучает моя
весенняя неразбериха отражается на настроении
то дождь то град и всё время холодно
солнечные минуты ловлю с упоением
а ира одевается по погоде но всё равно модно
а курс лечения в стационаре девяносто девять дней
завтра буду беседовать с психологом
а сейчас чаю мне пожалуйста ира налей


Рецензии